全球首创奶茶店,最大奶茶杯

全球首创奶茶店,最大奶茶杯

2017年国际咖啡展登场!235公分全球最大灯泡奶茶杯现身。

转载自三立新闻

生活中心/综合报导

珍珠奶茶是台湾扬名国际的原创饮品,一年卖10亿杯,年产值超过新台币500亿,全球牵动1.5兆元产值,看准商机,上岛食品於宜兰苏澳创建全球首座珍珠奶茶文化馆「奇丽湾」,并带动灯泡奶茶的流行旋风,这次在2017台湾国际咖啡展,更打造出全球最大的灯泡奶茶杯,高235cm,成为会场上最吸睛的焦点。

堪称灯泡奶茶始祖的上岛食品,这次推出全新的品牌「KILI」,首创蔬果珍珠奶茶,采用芋头、火龙果、地瓜所制成的珍珠,标榜无色素与防腐剂,全由新鲜蔬果制成,除了珍珠奶茶,还推出台式汉堡-刈包和一系列养生汤品,要挑战消费者的味蕾,另外首期创始店推出限量合作机会,仅限10名合作夥伴,食材由专业中央工厂直送,产品搭配为套餐形式,盼能增加营业额,成为加盟优势与新食尚。

奇丽湾珍奶国际营运基地,致力於推广台湾珍奶之外,也盼望能与环境共存共荣,以低碳环保的理念设计而成,打造出一座友善会呼吸的绿建筑。整栋建筑为烟囱效应设计,导入自然风空气到地下室降温;设置回收雨水机制,促进自然循环;大量采用透明采光罩,使室80%的光线为自然光,减少灯泡的使用量。除了文化、环境及人才培育之外,也结合农场到餐桌的核心价值,提供安全的原料与美食,想亲嚐美食并加盟的民众,可亲到2017台湾国际咖啡馆体验。

No Comments

Post A Comment


CAPTCHA Image
Reload Image